Bhabinkamtibmas Polsek Jebres Lakukan Pengamanan Pemberian Suntik Vaksin Covid 19

 

Tribratanews.jateng.polri.go.id,Surakarta-Bhabinkamtibmas Polsek Jebres Polresta Surakarta sejak pagi tadi sudah melaksanakan pengamanan dan monitoring pemberian suntikan vaksin Covid 19 di Fasilitas Kesehatan wilayah kecamatan Jebres kota Surakarta, Sabtu (16/01/2021).

Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Ade Safri Simanjuntak,SIK.MSi melalui Kapolsek Jebres Kompol Suharmono,SH mengatakan pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Jebres yang hari ini ada pelayanan pemberian suntikan vaksin Covid 19 mengecek langsung dan monitoring serta melakukan pengamanan selama pelaksanaan pemberian suntikan vaksin Covid 19 kepada warga masyarakat yang sudah mendapatkan berita melalui SMS dari BPJS Kesehatan.

Pengamanan kegiatan ini dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat serta tidak perlu takut dalam menerima suntikan vaksin tersebut.

“Kami berharap kepada Bhabinkamtibmas yang melaksanakan pengamanan kegiatan ini dapat memberikan himbauan kepada warganya supaya jangan takut serta agar tetap patuh terhadap protokol kesehatan selama kegiatan,” pungkas Kompol Suharmono,SH.