Jelang HUT Polwan ke 72, Polwan Polresta Surakarta Anjangsana ke Senior Polwan

 

Tribratanews.jateng.polri.go.id,Surakarta-Personil Polwan Polresta Surakarta bersama Pakor Polwan dalam rangka hari jadi polisi wanita yang ke-72 melaksanakan angjangsana di tiga tempat senior Polwan yang sudah pensiun, Senin (24/08/2020).

Polwan Polresta Surakarta melaksanakan kunjungan atau anjangsana ke rumah AKBP (Purn) Dwi Gusyati di Grogol Solo Baru, Kompol (Purn) Dwi Renggani di Purwosari dan Kompol ( Purn) Nuryati di Fajar Indah yang merupakan Purnawirawan Polwan dalam rangka menyambut hari jadi Polisi wanita yang ke-72, yang dipimpin oleh Kabagsumda Polresta Surakarta selaku Pawor Polwan Kompol Sis Raniwati,SH.MH.

Kami tiba di rumah para senior Polwan AKBP ( Purn) Dwi Gusyati, kami disambut hangat oleh beliau dan anaknya, dilanjutkan penyerahan bingkisan oleh Kabagsumda Kompol Sis Raniwati,SH.MH kepada AKBP ( Purn) Dwi Gusyati “, ucapnya.

Selanjutnya mengunjungi rumah Purnawirawan Polwan yang lainnya yakni Kompol (Purn) Dwi Renggai Serta Kompol (Purn) Nuryati dan disambut hangat oleh beliau.

Purnawirawan AKBP (Purn) Dwi Gusyati , Kompol (Purn) Dwi Renggani dan, Kompol ( Purn) Nuryati mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Polwan Polda Sulsel atas kunjungan dan pemberian tali asih dalam rangka hari jadi Polwan ke 72.