Saat Patroli Sambang, Bhabinkamtibmas Jagalan Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Satpam PT Emuna

Tribratanews.jateng.polri.go.id,Surakarta-Bhabinkamtibmas Kelurahan Jagalan Polsek Jebres Polresta Surakarta Aipda Tarmuji melaksanakan giat sambang dan binluh kepada Security yang sedang melaksanakan tugas jaga agar senantiasa waspada dan antisipasi tindak kriminal, Jumat (02/10/2020).
Untuk berkoordinasi kamtibmas Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang dengan petugas Security,dalam kegiatan sambangnya Aipda Tarmuji menyampaikan
beberapa pesan dan himbauan kamtibmas kepada petugas Security agar selalu
berhati-hati dan waspada dalam kondisi apapun.

Kemudian ia juga menghimbau kepada petugas Security, agar periksa semua kendaraan yang keluar masuk parkiran dan tidak lupa jaga keselamatan diri, serta tingkatkan kemampuan tentang peran dan fungsi Security demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

“Kegiatan sambang ini juga bertujuan untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang peran serta Security dalam pembiaan keamanan, ketertiban dan bekerja sama dalam menjaga keamanan.” ungkapnya.

Selain itu juga, kegiatan ini digelar untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat sekitar sehingga terwujudnya wilayah Polsek Jebres tetap aman dan kondusif, sebagaimana yang diharapkan oleh kita semua.