Sat Binmas Polresta Surakarta Berikan Penyuluhan Kepada Warga PSHT

 

Tribratanews.jateng.polri.go.id,Surakarta- Satuan Binmas Polresta Surakarta melaksanakan kegiatan memberikan bimbingan dan penyuluhan bagi warga PSHT yang datang sebagai penggembira dalam rangka pengesahan warga baru PSHT Cabang Surakarta khusus Kratonan dan Cabang Sukoharjo malam tadi di Kampus STIE AUB Surakrta, Selasa (15/09/2020).

Sasaran kegiatan ini  diseputaran Lokasi pengesahan SH Teratai Masuk di kecamatan Banjarsari kota Surakarta sekaligus memberikan himbauan Kamtibmas kepada Warga PSHT untuk tetap menjaga ketertiban dan kemanan.

Kasat Binmas Polresta Surakarta AKP Febriani Aer,SIK.MH melalui KBO Sat Binmas Iptu Dian Rahma,SH mengatakan selain memberikan himbauan Kamtibmas kami juga memberikan sosialisasi tentang protokol kesehatan .

 “Kegiatan Penerangan Keliling juga dilaksanakan kepada warga Masyarakat ditempat tempat yang akan dilalui oleh para penggembira dalam rangka Pengesahan warga baru PSHT Sehingga baik route dan lokasi Pelaksanaan kegiatan Pengesahan Warga Baru di kampus STIE AUB Surakarta dapat berjalan dengan lancar, aman dan terkendali,” pungkas Iptu Dian Rahma,SH.