Ultah ke 45, Kapolresta Surakarta Dapat Surprise Dari Personilnya

Tribratanews.jateng.polri.go.id,Surakarta-Kepala Kepolisian Resor Kota Surakarta Kombes.Pol. Andy Rifai,SIK.MH Mendapat surprise dihari ulang tahunnya Ke-45 tahun, setelah pelaksanaan apel pagi, Selasa(04/08/2020).

Para pejabat utama ,anggota Polresta Surakarta baik Perwira dan Bintara dan juga Ketua serta Pengurus Bhayangkari kota Surakarta memberikan kejutan ulang tahun kepada Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Andy Rifai,SIK.MH setelah pelaksanaan apel pagi dengan membawa kue Ulang Tahun yang telah disiapkan untuk Kapolresta Surakarta dan personil yang lain menyanyikan lagu selamat ulang tahun.

Perencanaan kegiatan ulang tahun Kapolresta Surakarta diatur segalanya oleh Kabag Sumda Polresta Surakarta bersama perwira untuk penyambutan Kapolresta Surakarta diacara ulang tahunnya tanpa diberitahukan sebelumnya.

Dalam perayaan kejutan ulang tahun Kapolresta Surakarta, para pejabat utama Polresta Surakarta, perwira staf serta seluruh personil peserta apel pagi mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kapolresta Surakarta semoga ada kebarokahan, panjang umur, sehat selalu, sukses dalam keluarga serta karier dan semoga apa yang dicita-citakannya tercapai sesuai keinginan.

Sementara itu, Kapolresta Surakarta mengucapkan banyak terima kasih atas kejutan ulang tahun yang diberikan. “Terima kasih atas semua ucapan dan doanya kepada kami dan keluarga, semoga atas kerja samanya menjalin tali silaturahmi dan kebersamaannya dibalas oleh Allah SWT, “Katanya.